设为首页  |  加入收藏  |  学校主页
 专题网首页 
 会议学习 
 教学奖励 
 会议图片 
 经验交流 
 分组讨论 
站内搜索:
 

当前位置: 专题网首页>>分组讨论>>正文
分组讨论

 
第六组代表总结交流发言
2014-04-23 15:58 教务处

 

张树军

 

第六组由来自党群机构、行政机构、教辅机构和部分教学机构等28个机构的50余名代表组成,副校长卫世文、纪委书记杨振华参加了小组讨论。

第六组讨论的主要内容有:

1. 关于李校长的报告,我们认为我校近三年来围绕“深化课程教学范式改革,创新人才培养机制,努力打造一流本科教育”的主题,真抓实干,成绩突出,效果明显,鼓舞人心,特别是今天颁发的校长教学质量奖,更说明尊师重教的校风正在形成。

2.司校长对课程教学范式综合改革的说明和解读,让我们感受到我校为人才培养不断创新,敢为人先的责任和担当。

3.霍彦立教授的三个教师梦,让我们感到心情舒畅,心潮澎湃,同时也些许汗颜。

我们第六组由机关和服务部门组成,为支持我校教学工作的开展,今天我们在这里郑重表态:

1. 加快改革步伐,实现管理重心下移,充分发挥院系主观能动性。

2. 在学校财力极其紧张的情况下,确保教学经费每年增长,好钢用在刀刃上。

3. 投资两个亿建成的图书馆不仅是标志性建筑,更要成为广大师生学习和工作的乐园。

4. 加强校园建设为广大师生提供一个安全、安静、祥和、花园般的环境,让广大师生在这里有尊严的工作和生活,快乐的学习和探索。

5. 充分发挥管理育人,服务育人,环境育人的作用,和一线的教师一起为培养合格的人才做出我们的最大的努力。

打印    收藏
上一条:第七组代表总结交流发言
下一条:第五组代表总结交流发言
关闭窗口
 

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号