设为首页  |  加入收藏  |  学校主页
 专题网首页 
 会议学习 
 教学奖励 
 会议图片 
 经验交流 
 分组讨论 
站内搜索:
 

当前位置: 专题网首页>>教学奖励>>正文
教学奖励

 
关于表彰首届“校长教学质量奖”获奖者的决定
2014-04-28 16:19 教务处

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

河财政文〔2013101

 

河南财经政法大学

关于表彰首届“校长教学质量奖”获奖者

的决定

 

为进一步提高教学质量,努力打造“一流本科教育”,学校设立“校长教学质量奖”,以表彰教学一线取得显著成绩的教师。

按照《河南财经政法大学关于印发<校长教学质量奖评选办法(试行)>及其<实施细则>的通知》(下称《办法》和《细则》)的规定,我校首届“校长教学质量奖”于20135月正式启动,本着公平、公正、公开原则,经过个人申报、所在教学单位推荐、资格审查、学校教学督导委员会专家初评、校园网展示、学生网上投票及校长教学质量奖评选委员会现场教学观摩等程序,并由校长教学质量奖评选委员会投票产生首届“校长教学质量奖”获奖者。经校长办公会研究决定,对霍彦立等六位同志按照《办法》的规定给予精神和物质奖励,并按《办法》的规定计算2013年度的课堂教学工作量。

希望全校教师向获奖者学习,学习他们严谨的教学态度、科学的教学方法和潜心教学的敬业精神,不断提高教学质量和教学水平,进一步推动我校“一流本科教育”建设。

首届“校长教学质量奖”获得者:

霍彦立 教     经济学院         

方拥军 副教授  会计学院

王晓裴 讲    外国语言文学系   

  勇教    工商管理学院

李莉莉 副教授  金融学院    

石永生 副教授  数学与信息科学学院

 

                        河南财经政法大学

                         2013年12月31

 

打印    收藏
上一条:关于表彰2011-2014年度教学工作先进集体的决定
已是尾条
关闭窗口
 

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号